Stone & Furniture

Проектирование и дизайн кухни с Corian

Кухня КорианПроектировать кухню для вашего дома, должны опытные специалисты которые знают толк в дизайне. Могут сделать веселую, яркую и насыщенную композицию с любого материала. Неважно вы хотите  просто заменить старую столешницу на новую, или заново сделать ремонт во всей кухне, или построить совершенно новый дом. Умное планирование может помочь вам получить наилучшие результаты.

Corian — идеален для дизайна идеальной кухни

Поверхность Corian  блестящая и шелковистая на ощупь, это указывает на повышенную устойчивость столешницы к образованию разводов и пятен. Также твердость и отсутствие пор делает столешницу гигиеничной и безопасной. Независимо от того, какой у вас стиль: минималистический, ультрасовременный, или очаровательный классический, Corian предлагает непревзойденное решение, в результате чего вы получите поверхность в оригинальной и прочной форме. Столешницы Кориан своей красотой и прочностью будут радовать вас и ваших близких долгие годы.

Проектирование кухни - первый шаг

Проектирование кухни для вашего дома должно быть приятным процессом, в котором вы сможете проявить свой опыт и желания, легко изменить дизайн вашего дома, заменить столешницы или добавить новую мебель. Если вы просто хотите поменять столешницы, или заново переделать всю вашу кухню, а может даже построить совершенно новый дом, умное планирование может помочь вам получить наилучшие результаты.

proect-kuhni-corian

Какой должна быть ваша кухня?

При проектировании кухни, начните с честных ответов. Спросите себя, что вам нравится и не нравится в вашей нынешней кухне, и как вы собираетесь использовать вашу кухню в дальнейшем. Вы часто готовите и относитесь к этому как к искусству или вы не собираетесь много времени проводить за приготовлением еды?

Как долго вы планируете использовать кухню?

Насколько долго вы будете использовать вашу кухню? Если вы планируете продавать свой дом в ближайшем будущем, то будет неплохой идеей поговорить с риэлтором об оптимизации вашей кухни на продажу. Например, косметические обновления, скажем, простая замена столешницы в обычной цветовой гамме, может быть все, что вам нужно. С другой стороны, если вы влюблены в ваш дом и желаете сделать его еще лучше, то используйте все средства, чтоб раскрыть свой творческий потенциал и действительно выразить себя.

Составить список

Вы должны также составить список всех элементов, которые вам нужны на кухне. Список может включать:

  1. мойки;
  2. барную стойку;
  3. остров;
  4. шкафчики и полки;
  5. столешницы.

dizayn-kuhni-korianПо каждому элементу пропишите желаемое количество, форму, размер, дополнительные детали.

Затем, проведите тщательные измерения кухни. Попробуйте расположить все указанные элементы на плане кухни. Представьте, как вам будет удобно использовать печку или мойку. В любом случае, иметь свой список элементов, эскиз или план вашей кухни и измерения поможет, когда вы обратитесь к продавцу. Тогда заказ кухни пройдет быстрее и спокойней.

Вы заслуживаете свою идеальную кухню. И только подумайте, как это все будет окупаться. Ведь вы собираетесь сделать в вашем доме кухню примером красоты и функциональности.