Stone & Furniture

Два новых кварцевых камня Cambria

Кварцевый американский камень Cambria добавил к себе в палитру два цвета Ella и Brittanicca, цвета исполнены в стиле природного мрамора, камень необычайно красивый. Он украсит любой интерьер и придаст роскоши любому помещению. Впервые дизайнеры разработали проект в котором эти камни использовали для кухонных столешниц. Вышло роскошно, столешницы привлекательные, надежные и прочные. За такой поверхностью легко ухаживать ведь она практически ничего не боится. Потому как кварц не имеет пор - он не впитывает жир, грязь и жидкость, а также не подвергается высоким температурам. Коллекция Cambria имеет более ста цветов. Все ее камни  имеют 8 тематических серий это:

  1. Waterstone.
  2. Quarry.
  3. Classic.
  4. Cambrian.
  5. Jewel.
  6. Desert.
  7. Coastal.
  8. Marble.

Новые камни Ella и Brittanicca входят в последнюю серию Marble (мрамор). Точная дата начала поставок новых цветов Cambria по Украине пока еще неизвестна.

Кварцевый камень Cambria Ella

Основной элемент в дизайне камня Cambria Ella - это небольшая сеть из сизых прожилок, которые как-бы пронизывают дымчато-серебристый фон. Рисунок крупный и будет очень хорошо смотреться на столешнице для большой кухни, также рисунок подойдет для острова, стеновых панелей или стойки. Этот кварцевый агломерат из Cambria будет красиво сочетаться с классическим и с современным интерьером.

Кварц Элла

Изделие Элла

Кварцевый камень Cambria Brittanicca

Красивая, крупная текстура кварца Cambria Brittanicca покрывает спокойный белый фон, который похож на натуральный мрамор. Цвет прожилок серый, но его дополняют более тонкие и темные угольно-серые нити.

Кварцит

Коллекция кварц

Преимущества камня Cambria

Рисунок данной коллекции уникален, в  отличие от обычного природного камня, такого как гранит, мрамор и травертин, кварцевые поверхности Cambria не нуждаются в каком либо специальном уходе. Это очень удобно и практично если камни Cambria будут в качестве столешниц на кухне.

Кварц

Столешница из кварца

Где используют кварц Cambria?

Традиционно кварц Cambria используют для каменных деталей интерьера. Это могут быть столешницы для кухни или ванной комнаты, ванные, подоконники, ступени, стеновые панели, столы, различные полочки и даже стулья. Наша компания справится с любой поставленной задачей. Мы изготовим для вас любую мебель из искусственного камня. Обращайтесь к нам, мы поможем украсить вашу кухню новой коллекцией камней.