Stone & Furniture

Оригинальные рецепции из искусственного акрилового камня

Акриловый камень – хороший, красивый дизайнерский материал. Он прочный, износостойкий и долговечный. Не боится высоких температур и легкий в уходе. С его помощью можно воплотить в жизнь множество дизайнерских решений и задумок. В нашей статье, мы покажем вам как можно использовать акриловый камень при изготовлении рецепций или входных решений.

Вот например акриловая столешница на корпусе рецепции - простенький вариант. Куда сложнее будет, если изготовить “коробку” которая как бы обшита акриловым камнем. Затем приподнять всю конструкцию на высоту цоколя, можно даже выше, после пустить подсветку по низу. Это будет ярко, оригинально, красиво и изысканно.

Рецепции

Красивые рецепции

Рецепции можно комбинировать разными материалами, например акриловый камень хорошо смотрится с деревом или стеклом. А также можно выбрать любой цвет изделию, форму или фактуру.

Иногда в рецепцию отлично вписывается небольшой диван для посетителей или гостей. Его можно поставить где угодно, в квартире, офисе, ресторане, магазине, в учебном заведении, и т.д.

Удобные рецепции

«Слоеные» рецепции - еще один интересный вариант как применить акриловый камень.

Изысканные рецепции

Некоторые цвета акриловых камней обладают повышенной свето проводимостью, все зависит от производителя. Этот факт расширяет возможности применения акрилового камня.

Необычные рецепции

Если совместить популярные светодиодные источники света, такие как светодиодная лента, то можно создавать рецепции, которые будут менять цвет. Они будут яркими, красочными и привлекательными, отлично впишутся в любой интерьер. А если еще к такой рецепции применить фрезерный станок с ЧПУ, то можно создавать рецепции с необыкновенными и разнообразными рисунками. Рисунок может быть рельефным или проявляться только при подсветке изнутри.

Удобная рецепция

Важное и полезное свойство акрилового камня – его термопластичность и прочность. С его помощью можно придавать изделию плавные формы. Столешница в сочетании с контурной подсветкой будет выглядеть таким образом:

Рецепции с подсветкой

Рецепция с подсветкой

Если вам понравились идеи рецепций из искусственного акрилового камня - звоните нам. Наши специалисты смогут реализовать любой Ваш проект! Мы с радостью изготовим для вас любую сложную конструкцию.