Stone & Furniture

Столешница объединенная с уникальной лестницей

Британские архитекторы и дизайнеры студии Karsten Hunesk Bernd Truempler придумали объединить две детали интерьера в единую удивительно красивую композицию. Кухонная столешница плавно переходит в изящную лестницу, которая ведет в другое крыло апартаментов.

Столешница переходит в лестницу

Задача заключалась в том, чтобы две квартиры владельца стали одним помещением. Раньше никому не удавалось так оригинально объединить две маленькие квартиры в единое пространство. Квартира стала более функциональной и практичной! Две квартиры объединила лестница, в ее начале была деревянная кухонная столешница с плитой, а в другом конце лестницы - ванная комната, в которой была ванная из искусственного камня и раковина.

Столешница с переходом в лестницу

Кухня

Столешница и ванна

Какой материал лучше использовать?

На фото эта красивая интерьерная композиция изготовлена из натуральной древесины ореха. Такая столешница выглядит весьма эстетично, но красивее было бы если всю конструкцию сделать из искусственного камня. Потому как дерево - не самый лучший материал для зоны готовки на кухне. Понимая это архитекторы вторую столешницу в апартаментах - сделали из искусственного кварцевого камня.

Кварцевый камень - идеально подходит для кухни, ведь кухонная столешница из кварца в отличие от натурального камня не имеет пор, поэтому в изделие не проникнет грязь и жидкость. Также кварц выдерживает перепады температуры, более 100 градусов. За такой поверхностью легко ухаживать. Кварцевые столешницы долговечные, прочные, красивые и надежные.

Наша компания Stone & Furniture всю эту конструкцию легко может воссоздать! И было бы лучше изготовить ее из кварцевого камня. Поскольку он надежнее, красивее и долговечнее чем дерево. Наши архитекторы и дизайнеры каждый день сталкиваются с просьбами клиентов решить подобные проблемы и создать неповторимый интерьер. Кварцевый камень имеет большую цветовую палитру от светлых оттенков, такие как белый, бежевый, светло коричневый, персиковый, мятный до ярких, это синий, красный, оттенки зеленого, голубого, оранжевый, фиолетовый и т. д.

Цвета камня

Изделия из искусственного камня могут быть разными не только по цвету но и по фактуре, размеру и форме. В нашем каталоге вы найдете не только лестницу и столешницу но и другую мебель, такую как мойки, раковины, ванные, стеновые панели, столы и стойки из искусственного камня.

Дом в золоте

Красная столешница

Ванная

Столешница мойка

Мы не боимся сочетать сложные и необычные детали интерьера. Мы рады воплощать все ваши задумки в реальность и создавать шедевры, дарить вам комфорт и уют!

Как заказать столешницу плавно переходящую в лестницу?

Наша компания имеет большой опыт работы с разнообразными, сложными проектами. У нас вы можете приобрести надежную, долговечную и красивую мебель. мы гарантируем что наши изделия принесут в ваш дом уют и комфорт. Ваше помещение станет более красивым, практичным и функциональным.