Stone & Furniture

 
 

Цветовая палитра искусственного камня

Акриловый и кварцевый камень имеет широкую цветовую  палитру и большое разнообразие коллекций с разными фактурами и вкраплениями.

В линейке искусственного камня вы можете найти:

  1. Монотонные цвета искусственного камня
    Монотонный цвет акрилового камня отлично подойдет для подоконников, лестниц или же для отделки помещения. Но не стоит выбирать однотонный цвет для кухонной столешницы из акрилового искусственного камня, потому что со временем, на ней будут видны все царапины и недостатки. Если вы хотите столешницу из такого камня, то помните что уход за изделием будет особенно кропотливый.
  2. Искусственный камень с мелкими вкраплениями
    Это обычно очень бюджетные коллекции у производителей акрилового камня. Такая цветовая гамма - хороший выбор для кухни: многообразие  цветов, практично и красиво. Такая коллекция из акрилового камня всегда выглядит аккуратно.
  3. Искусственный камень с крупными вкраплениями («чипами»)
    Более дорогой вариант, но он того стоит. Изделия из искусственного камня с крупными «чипами» выглядит нарядно и дорого. Любая мебель будет практична, потому как на ней не видно ни царапин, ни разводов, ни крошек.
  4. Искусственный камень с разводами под натуральный камень
    Стиль и роскошь - в линейке коллекций акриловых камней. В помещениях где есть такой акриловый камень, всегда очень красиво и уютно. Выбор такого материала подходит для столешниц, подоконников, моек, ванных комнат, для различных полочек и барных стоек.

Производители искусственного камня - цветовая палитра

КорианБольшое разнообразие расцветок искусственного камня Corian насчитывает более сотни цветов, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

DuPont Corian сочетается с различными материалами и можно создавать неповторимые композиции интерьеров в любом стиле, комбинируя с другими материалами - деревом, керамикой, камнем, нержавеющей сталью.
Светлые цвета Corian можно даже подсвечивать, добиваясь потрясающего эффекта.
Все это дает широчайшие возможности для создания неповторимых композиций интерьера, выражающих индивидуальность человека и его стиль.

ТристоунИскусственный камень Tristone можно встретить везде. Именно эти поверхности выбирают архитекторы и дизайнеры в гостиницах, бизнес-центрах, школах и, конечно, частных домах.

Серия Классик и Модерн - это однотонные дизайнерские цвета с насыщенными  цветами и яркими контрастными включениями. Такая палитра подойдет для ярких и стильных людей, которые не боятся экспериментировать.

Серия Романтик - природные цвета с крупными контрастными частицами. Такие оттенки преобразят ваш интерьер, сделают помещение теплым и уютным.

В коллекции Tristone есть также и эксклюзивные камни стиля Барокко – это красивые, элегантные оттенки с природными минеральными включениями с добавлением прозрачных частиц.

А также коллекция Византия – изумительно красивые оттенки с 3D включениями – прозрачными и слюдяными частицами украсят любой интерьер.

Все эти оттенки и цвета выглядят очень модно и современно, что бы вы не выбрали, будьте уверены, с появлением искусственного камня ваше помещение станет более шикарным, уютным и красивым.

СтаронКоллекция искусственных камней Staron имеет широкую цветовую палитру, имитирующего различные цвета и текстуры натурального камня. В ней представлены однотонные пастельные цвета, а также натуральные, природные цвета с гранитной, кварцевой или песчаной текстурой камня. Многообразие оттенков позволяет сочетать эти материалы с деревом, стеклом, металлом и пластиком.

Акриловый камень Staron (Старон) обладает привлекательностью натурального камня и свойствами полимерных материалов. Широкое распространение материал Staron получил благодаря своим свойствам. Искусственный акриловый камень Staron  обладает прочностью и возможностью бесшовного соединения элементов, что расширяет его инженерные характеристики и позволяет придать изделиям уникальный внешний вид.

Дизайнеры всего мира активно используют однотонные цвета Staron, изделия прекрасно сочетаются с любыми другими материалами и подходят как для классического интерьера, так и для супер современного.

CaesarstoneCaesarstone — известная марка кварцевого агломерата, один из лидеров на строительном рынке. Эта марка отличается широкой цветовой гаммой. Расцветки кварцевого агломерата Caesarstone могут имитировать мрамор, гранит и другие природные минералы. Палитры Caesarstone имеют оригинальную широкую расцветку. Природная фактура придает изделию красивый естественный вид. Поверхность не выцветает и не стирается спустя много лет.

Как выбрать цвет искусственного камня

У нас представлен огромный ассортимент продукции, мы предлагаем вам искусственный камень от проверенных производителей. У нас имеется камень самой различной фактуры, размера, цветов и оттенков. Всегда можно подобрать для дома, офиса, школы, больницы, ресторана и кафе свой, неповторимый рисунок отделки, который удовлетворяет все ваши вкусы. Обращайтесь к нашим специалистам, мы рады помочь каждому покупателю выбрать свой стиль и цвет для изделий из искусственного камня.