Stone & Furniture

Уход за столешницей Corian

За твердой поверхностью Corian легко ухаживать. Просто следуйте нашим простым рекомендациям, они помогут вам сохранить вашу поверхность красивой и чистой.Уход за Кориан

  1. Ежедневная уборка
    Всем известно, что камень Кориан не имеет пор, поэтому его трудно повредить. И тем не менее лучше избегать пролития жидкостей на поверхность столешницы. Если все же такое произошло, не расстраивайтесь! Все легко убирается с помощью влажной губки и спрея или мыла.
  2. Мойки
    Раз или два раза в неделю, раковину протирают специальными чистящими средствами.  Удаляют все жировые и масляные остатки которые остались от грязной посуды.
  3. Столешницы и раковины
    Большинство пятен удаляет стандартный спрей с бытовой химией и ткань из микроволокна.
  4. Простые пятна
    Убрать пятна поможет моющее средство на аммиачной основе. Распылите средство на столешницу, затем насухо вытереть тканью.
  5. Сложные пятна и незначительные царапины
    Если у вас матовая столешница, тогда устранить загрязнения такой поверхности можно мягким моющим средством. На влажную губку наносят небольшое количество крема и круговыми движениями протирают поверхность.

Простой уход за КорианНа глянцевых столешницах чаще можно увидеть разводы, круги и царапины. Если их нужно убрать, просто протрите мягкой тканью поверхность. Или используйте моющее средство без спирта. Для удаления глубоких царапин или сколов вызовите специалиста, или обратитесь к профессионалу который устанавливал вам столешницу.

  1. Химические жидкости
    Бывает так, что на поверхность разливается вещества, которые оставляют пятна, например: лак для ногтей, ацетон, краска для пола, средства для чистки металла, чистящие средства для духовки, кислотные очистители для слива и т.д.
    Как убрать? Сразу же нужно хорошенько промыть столешницу большим количеством воды и мыла. Чтобы избежать серьезных повреждений.
  2. Кипяток
    Кипяток из крана может привести к повреждению поверхности внутри и вокруг  раковины или ванны. Такой тип повреждения не покрывается десятилетней гарантией.

Восстановим Кориан

Поможем восстановить искусственный камень

Corian  по своей сути "возобновляемый камень", поскольку он является твёрдым и однородным. Большинство повреждений, в том числе от сильного удара, тепла или химического повреждения, как правило, может быть восстановлен на месте. Мы восстановим вашу столешницу, дадим ей первоначальный вид, она будет гладкой, гигиеничной и твердой! Обратитесь к нашему гарантийному центру Corian, который сможет направить вас в сервисный центр для профессиональной реставрации или ремонта рабочий поверхности.